Privacy - Camera Minori e Famiglia di Roma

Vai ai contenuti

Menu principale:

Chi siamo


Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

I dati personali da Voi forniti in relazione all'uso del presente sito (di seguito il "Sito") e dei relativi servizi (di seguito i "Servizi") sono trattati in conformità al D.Lgs. n. 196/2003 recante il "Codice in materia di protezione dei dati personali". Ai sensi dell'articolo 13 della citata normativa, Vi comunichiamo le seguenti informazioni rispetto al trattamento dei Vostri dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
1.  I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
a. Ricevere informazioni sulle attività e sugli eventi organizzati della Camera dei Minori e della Famiglia di Roma
b.  Provvedere alla comunicazione all’Ordine degli Avvocati per il riconoscimento dei crediti formativi
2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:
a. Cartaceo
b. Informatizzato
3. Il conferimento dei dati è obbligatorio per il riconoscimento dei crediti formativi dell’Ordine degli Avvocati e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta impossibilità di attivare la procedura di riconoscimento.
4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione salvo il caso della procedura di riconoscimento dei crediti formativi.
5. Il titolare del trattamento è: l’associazione “Camera dei Minori e della Famiglia di Roma”, via Chioggia, 2
6. Il responsabile del trattamento è il presidente dell’associazione “Camera dei Minori e della Famiglia di Roma”, via Chioggia, 2 (presidente@cameraminorifamigliaroma.org).
7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che riproduciamo integralmente:

ALLEGATO 1 ALL’INFORMATIVA
Decreto Legislativo n. 196/2003.
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1- L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2- L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a)  dell’origine dei dati personali;
b)  delle finalità e modalità del trattamento;
c)  della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d)  degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
e)  dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati .
3- L’interessato ha diritto di ottenere:
a)  l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse , l’integrazione dei dati;
b)  la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c)  l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4- L’interessato ha diritto ad opporsi, in tutto o in parte:
a)  per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b)  al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale
Trovaci su Facebook
Iscrizione


Iscriviti all'Associazione: vai alla per proporre la tua iscrizione alla Camera Minori e Famiglia di Roma.

 
Torna ai contenuti | Torna al menu